Twilight. First...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сумеречной саги Стефани Майер - "Сумерки"! У нас куча свободных ролей, успей занять роль по вкусу. Регистрация займёт всего пару минут, регистрируйся!
Не забывайте, большая часть форума - скрыта от гостей!

Новости: Всё тихо.

Действия игры
Белла переезжает к отцу в Форкс. У Калленов пока всё спокойно, без происшествий.

Дата, время, погода: Обычная погода для этого городка. Сырость и слякоть, немного моросит дождь. 25 августа 2009 года. Полдень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. First... » • Важно » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

на стадии разработки

Можете оставлять свои пожелания по поводу сюжета в этой теме.

0

2

Вот смотрите, у меня есть парочка идеек, но они мизерны:
По канону у Калленов всё спокойно, ведь так? Но о каких-то мелких пакостях судьбы ведь у Майер ничего не написано! Калены же семья в конце-концов.. Там тоже дожны быть какие-то разлады, мы же не куклы в конце концов, да и идеальных людей не бывает...

0

3

А я не хочу всю вечность Беллу любить >.> Хочу быть бабником xD хочу "прошла любовь, завяли помидоры" чтобы было)) И пофиг с чьей стороны)) я высказался ^__^
зыка: Элис, против вас с Беллой я ничего не имею)

0

4

Давайте так, щас пусть у нас сценарий идёт по первой книге. Тобишь Эд любит Беллу, бла бла бла...
А вот когда уже людишек по больше на форуме будет, если мы конечно его не забросим и если они придут вот, тогда уже будем думать над изменением самого сюжета

0

5

Rosalie Hale
А можно чуть изменить первую книгу?... Ну типа Эд не удержался и сожрал Беллу :) У нас Беллы ведь все равно нет...

0

6

Edward Cullen
А мне нравится))) Главное, на тебя никто в обиде не будет) Ну только я немного))) Но я же знаю, что когда-нибудь ты подаришь мне какую-нибудь хорошую скоростную итальянскую игрушку)

0

7

Alice Cullen
Ну если я съем Беллу до её знакомсва с вампирным миром, то вообще блекс х)

0

8

Edward Cullen
а может ты её всё таки спасать не будешь?
ну когда её Джеймс укусит, мм?
Ну типа не успеешь ^^

0

9

Rosalie Hale
Во точняк! И его убивать не будем)) А лучше её вообще машиной раздавит ** хотя не, Эд тогда начнет её кушать у всех прям с асфальта)
А ещё лучше если Эд будет би хд! ))

0

10

Edward Cullen
xD
да, и будет драться с Викторией из за Джеймса
xD
Ты ей волосы выдерать бушь
xD

0

Вы здесь » Twilight. First... » • Важно » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно