И опять. Короче, Розали, почему все идет вопреки правилам? Администратор - как учитель, должен подавать пример своим ученикам. Реклама размещается в специальной теме, спасибо конечно, зайду, но тебе нужно это учесть. Я хочу чтобы ты стала хорошим администратором и ровнялась с игроками своего форума, иначе у тебя никогда не получится взять его в свои руки.
Ты меня не обидела
Для чего созданы правила, если их не нарушать?
xD
Ладно - Ладно)
Буду по правилам)
У тебя все получится, если ты будешь верить в себя и полностью окунешься в дело. Извини, если обидела, но я хочу чтобы ты стала хорошим администратором.
Да не обидела ты меня!)
Щас вот займусь стилем)
Да лан те, нормальный она админ) Подумаешь, была занята паралельно другим делом и не успела дописать. Не смертельно=) Тем болие инцидент исчерпан и я, как главный судья, объявляю это дело закрытым)) Та-да!)))
судья блин!
xD
Защитник ты мой, а не судья)
а я истец
XD
А неллина - судья
Я в собственных не оч стилях разбираюсь)) Можешь кинуть скрипт? Я его на своем тестовом форуме проверю, может чо найду ^___^
зыка: форум тестовый, лично мой (там у меня авы, подписи, анкеты к персам хранятся, а так же проверяются скрипты и теги) Так что не беспокойся. Если что, можешь меня потом загрызть в аське;)
xD
лан, если у меня ничего не получится, я те скажу)