Twilight. First...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сумеречной саги Стефани Майер - "Сумерки"! У нас куча свободных ролей, успей занять роль по вкусу. Регистрация займёт всего пару минут, регистрируйся!
Не забывайте, большая часть форума - скрыта от гостей!

Новости: Всё тихо.

Действия игры
Белла переезжает к отцу в Форкс. У Калленов пока всё спокойно, без происшествий.

Дата, время, погода: Обычная погода для этого городка. Сырость и слякоть, немного моросит дождь. 25 августа 2009 года. Полдень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. First... » • Флудилка » Флуд в честь открытия vol.1

Флуд в честь открытия vol.1

Сообщений 461 страница 470 из 481

461

.nellina написал(а):

И опять. Короче, Розали, почему все идет вопреки правилам? Администратор - как учитель, должен подавать пример своим ученикам. Реклама размещается в специальной теме, спасибо конечно, зайду, но тебе нужно это учесть. Я хочу чтобы ты стала хорошим администратором и ровнялась с игроками своего форума, иначе у тебя никогда не получится взять его в свои руки.

Ты меня не обидела
:)
Для чего созданы правила, если их не нарушать?
xD
Ладно - Ладно)
Буду по правилам)

.nellina написал(а):

У тебя все получится, если ты будешь верить в себя и полностью окунешься в дело. Извини, если обидела, но я хочу чтобы ты стала хорошим администратором.

Да не обидела ты меня!)
Щас вот займусь стилем)

Edward Cullen написал(а):

Да лан те, нормальный она админ) Подумаешь, была занята паралельно другим делом и не успела дописать. Не смертельно=) Тем болие инцидент исчерпан и я, как главный судья, объявляю это дело закрытым)) Та-да!)))

судья блин!
xD
Защитник ты мой, а не судья)
а я истец
XD
А неллина - судья

Я в собственных не оч стилях разбираюсь)) Можешь кинуть скрипт? Я его на своем тестовом форуме проверю, может чо найду ^___^
зыка: форум тестовый, лично мой (там у меня авы, подписи, анкеты к персам хранятся, а так же проверяются скрипты и теги) Так что не беспокойся. Если что, можешь меня потом загрызть в аське;)

xD
лан, если у меня ничего не получится, я те скажу)

0

462

Rosalie Hale написал(а):

лан, если у меня ничего не получится, я те скажу)

что б у тебя ничего не получило xD удачи)))

Rosalie Hale написал(а):

судья блин!
xD
Защитник ты мой, а не судья)
а я истец
XD
А неллина - судья

Я свидетель xDD Ну и адвакат заодно)) Даю ложные показания и смегчаю тебе наказание) Хотя я бы тебе по статье... 131 не? Ну где там про изнасилование? xDD я бы тебе года два бы влипил х))

0

463

Я свидетель xDD Ну и адвакат заодно)) Даю ложные показания и смегчаю тебе наказание) Хотя я бы тебе по статье... 131 не? Ну где там про изнасилование? xDD я бы тебе года два бы влипил х))

а кого я изнасиловала?
давай, гоу на форум... :****

0

464

Rosalie Hale написал(а):

А неллина - судья

Я не судья, просто уже более года воспитываю своих пользователей. Ты хороший администратор, но есть мелкие минусы, о которых я всего-навсего напоминаю.

Rosalie Hale написал(а):

Для чего созданы правила, если их не нарушать?
xD

Я притворюсь, что ничего не слышала... Бла-бла-бла... х)

Edward Cullen
Я те печеньку не дам Х). Кстати скоро реально займусь печеньками, в прямом смысле) Наградки у нас будут *______________*
Как вам идейка? Или не катит? Оо
Сюжет не хочецца по первой книге... Надо свое, чтоб прямо баЦ и всех взорвать =З

0

465

Rosalie Hale написал(а):

а кого я изнасиловала?

ща придумаем xDD
Какой форум?:* xD

.nellina
ну и не давай... мне-то что... *пошел вашаться*

0

466

.nellina написал(а):

Сюжет не хочецца по первой книге... Надо свое, чтоб прямо баЦ и всех взорвать =З

у меня фантазия уже сдохла...

дорогие мои!
Силь готов.
http://probniki.0pk.ru/
Чё не так говоритИИ

0

467

Rosalie Hale
Да вроде норм)
Только зачем нужно картинки с администрацией делать на столько бледными?

0

468

Edward Cullen
хз

0

469

Rosalie Hale
Иди пост писать, чудо))

0

470

Edward Cullen
^^
а чё писать я незнаю...
"Розали начала мутузить Эдварда, за то, что он раскидал все её вещи, тут вошёл Эмметт и начал прыгать на вещах Роуз, Розали обиделась и повесилась x)"
The end
XD

0

Вы здесь » Twilight. First... » • Флудилка » Флуд в честь открытия vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно