Twilight. First...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сумеречной саги Стефани Майер - "Сумерки"! У нас куча свободных ролей, успей занять роль по вкусу. Регистрация займёт всего пару минут, регистрируйся!
Не забывайте, большая часть форума - скрыта от гостей!

Новости: Всё тихо.

Действия игры
Белла переезжает к отцу в Форкс. У Калленов пока всё спокойно, без происшествий.

Дата, время, погода: Обычная погода для этого городка. Сырость и слякоть, немного моросит дождь. 25 августа 2009 года. Полдень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. First... » • Флудилка » Флуд в честь открытия vol.1

Флуд в честь открытия vol.1

Сообщений 451 страница 460 из 481

451

.nellina
Я хотел высказать свое мнение ТАМ, но Роуз мне тогда надает по самые печенюшки))
Да лан те, что можно было написать там в двадцать строк? (пять) Это ведь переход из локации в локацию. Помоему, ничего ужасно нет.

0

452

Edward Cullen
Ужасно то, что администраторам нужно подавать хороший пример пользователям. Это как... отобрать печеньку Х.х, увидел кто-то и продолжает так сказать твои "злодеяния" - отбирание печенек... Мы должны подавать хороший пример, а не наоборот --. Это субъективно мое мнение.

0

453

.nellina написал(а):

Это как... отобрать печеньку Х.х,

Какая глубокая митафора Х.х
Впринцепи я с тобой соглашусь, но когда просто напросто нечего писать :D что тогда? Нет, можно было бы на десять строк растянуть поднимание по лестнице... но другому игроку будет очень интересно читать каждый шаг?))

0

454

.nellina
прошу тогда заметить, что флудить в игровой зоне запрещено. а пост я поправила. прост я была малец занята форумом, кстати, приглашаю, http://retributionfate.0pk.ru/ Edward Cullen тебя тоже)

0

455

Rosalie Hale
Опять секс наркотики и рок-н-ролл? х))

0

456

Edward Cullen
xD
о дааа)
чё та потянуло...)
регистрируйся)
пожалуйста! :*****

кстати, так как у нас запор с дизайнерами, стиль буду делать сама)(научилась сегодня!!!) завтра ждите дизайн)

0

457

Rosalie Hale
Я слишком помешан на кактусах ** я ведь буду мазохистом тогда xD

Еееее=) Новый дизан[ер]))

0

458

Edward Cullen написал(а):

Еееее=) Новый дизан

жизнь не справедлива(
у меня не получается, там выскакивают серые полосочки..я хз как их убрать, но думаю от меня дизайн быстрее дождётесь, чем от Джаспера...чё то  он тянет(
ладно, буду пытаться, делать тогда..

0

459

Rosalie Hale
И опять. Короче, Розали, почему все идет вопреки правилам? Администратор - как учитель, должен подавать пример своим ученикам. Реклама размещается в специальной теме, спасибо конечно, зайду, но тебе нужно это учесть. Я хочу чтобы ты стала хорошим администратором и ровнялась с игроками своего форума, иначе у тебя никогда не получится взять его в свои руки.

Rosalie Hale написал(а):

жизнь не справедлива(
у меня не получается, там выскакивают серые полосочки..я хз как их убрать, но думаю от меня дизайн быстрее дождётесь, чем от Джаспера...чё то  он тянет(

У тебя все получится, если ты будешь верить в себя и полностью окунешься в дело. Извини, если обидела, но я хочу чтобы ты стала хорошим администратором.

0

460

.nellina написал(а):

И опять. Короче, Розали, почему все идет вопреки правилам? Администратор - как учитель, должен подавать пример своим ученикам. Реклама размещается в специальной теме, спасибо конечно, зайду, но тебе нужно это учесть. Я хочу чтобы ты стала хорошим администратором и ровнялась с игроками своего форума, иначе у тебя никогда не получится взять его в свои руки.

Да лан те, нормальный она админ) Подумаешь, была занята паралельно другим делом и не успела дописать. Не смертельно=) Тем болие инцидент исчерпан и я, как главный судья, объявляю это дело закрытым)) Та-да!)))

Rosalie Hale написал(а):

жизнь не справедлива(

Я в собственных не оч стилях разбираюсь)) Можешь кинуть скрипт? Я его на своем тестовом форуме проверю, может чо найду ^___^
зыка: форум тестовый, лично мой (там у меня авы, подписи, анкеты к персам хранятся, а так же проверяются скрипты и теги) Так что не беспокойся. Если что, можешь меня потом загрызть в аське;)

0

Вы здесь » Twilight. First... » • Флудилка » Флуд в честь открытия vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно