.nellina
Я хотел высказать свое мнение ТАМ, но Роуз мне тогда надает по самые печенюшки))
Да лан те, что можно было написать там в двадцать строк? (пять) Это ведь переход из локации в локацию. Помоему, ничего ужасно нет.
Twilight. First... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. First... » • Флудилка » Флуд в честь открытия vol.1
.nellina
Я хотел высказать свое мнение ТАМ, но Роуз мне тогда надает по самые печенюшки))
Да лан те, что можно было написать там в двадцать строк? (пять) Это ведь переход из локации в локацию. Помоему, ничего ужасно нет.
Edward Cullen
Ужасно то, что администраторам нужно подавать хороший пример пользователям. Это как... отобрать печеньку Х.х, увидел кто-то и продолжает так сказать твои "злодеяния" - отбирание печенек... Мы должны подавать хороший пример, а не наоборот --. Это субъективно мое мнение.
Это как... отобрать печеньку Х.х,
Какая глубокая митафора Х.х
Впринцепи я с тобой соглашусь, но когда просто напросто нечего писать что тогда? Нет, можно было бы на десять строк растянуть поднимание по лестнице... но другому игроку будет очень интересно читать каждый шаг?))
.nellina
прошу тогда заметить, что флудить в игровой зоне запрещено. а пост я поправила. прост я была малец занята форумом, кстати, приглашаю, http://retributionfate.0pk.ru/ Edward Cullen тебя тоже)
Rosalie Hale
Опять секс наркотики и рок-н-ролл? х))
Edward Cullen
xD
о дааа)
чё та потянуло...)
регистрируйся)
пожалуйста! :*****
кстати, так как у нас запор с дизайнерами, стиль буду делать сама)(научилась сегодня!!!) завтра ждите дизайн)
Rosalie Hale
Я слишком помешан на кактусах ** я ведь буду мазохистом тогда xD
Еееее=) Новый дизан[ер]))
Еееее=) Новый дизан
жизнь не справедлива(
у меня не получается, там выскакивают серые полосочки..я хз как их убрать, но думаю от меня дизайн быстрее дождётесь, чем от Джаспера...чё то он тянет(
ладно, буду пытаться, делать тогда..
Rosalie Hale
И опять. Короче, Розали, почему все идет вопреки правилам? Администратор - как учитель, должен подавать пример своим ученикам. Реклама размещается в специальной теме, спасибо конечно, зайду, но тебе нужно это учесть. Я хочу чтобы ты стала хорошим администратором и ровнялась с игроками своего форума, иначе у тебя никогда не получится взять его в свои руки.
жизнь не справедлива(
у меня не получается, там выскакивают серые полосочки..я хз как их убрать, но думаю от меня дизайн быстрее дождётесь, чем от Джаспера...чё то он тянет(
У тебя все получится, если ты будешь верить в себя и полностью окунешься в дело. Извини, если обидела, но я хочу чтобы ты стала хорошим администратором.
И опять. Короче, Розали, почему все идет вопреки правилам? Администратор - как учитель, должен подавать пример своим ученикам. Реклама размещается в специальной теме, спасибо конечно, зайду, но тебе нужно это учесть. Я хочу чтобы ты стала хорошим администратором и ровнялась с игроками своего форума, иначе у тебя никогда не получится взять его в свои руки.
Да лан те, нормальный она админ) Подумаешь, была занята паралельно другим делом и не успела дописать. Не смертельно=) Тем болие инцидент исчерпан и я, как главный судья, объявляю это дело закрытым)) Та-да!)))
жизнь не справедлива(
Я в собственных не оч стилях разбираюсь)) Можешь кинуть скрипт? Я его на своем тестовом форуме проверю, может чо найду ^___^
зыка: форум тестовый, лично мой (там у меня авы, подписи, анкеты к персам хранятся, а так же проверяются скрипты и теги) Так что не беспокойся. Если что, можешь меня потом загрызть в аське;)
Вы здесь » Twilight. First... » • Флудилка » Флуд в честь открытия vol.1